PRESENTATION DE LA SOCIETE

   ACTIVITE :

La société SOCLA SA est un centre d’abattage, de découpe et de conditionnement de lapin. L’approvisionnement est réalisé auprès d’éleveurs des départements du Pas-de-Calais, du Nord et de la Somme.

La commercialisation de ses  productions  se fait  prioritairement  au Nord de Paris mais également en Belgique.


   IDENTIFICATION

Société anonyme au capital de 38 055 €uros

Capitaux familiaux 100% R.C.B 3 12 239 056

Sirène B 3 12 239 056 000 12

TVA Fr  14 3 12 239 056

Abattoir agrée FR 62.837.01 CE

   DIRECTION

La direction de la société est assurée par Monsieur François VANDOMME. L’effectif de la société est d’une trentaine de personnes.

  COORDONNEES

L’abattoir est situé entre Boulogne-sur-mer et Saint-Omer.

 Hameau de DRIONVILLE

62380 VAUDRINGHEM

Tél. : 03 21 95 41 80

Fax : 03 21 95 41 82

   CAPACITE ABATTAGE

Actuellement les abattages oscillent entre 25 et 30 000 lapins par semaines, les installations actuelles permettent de traiter 35000 lapins.

   DEMARCHE QUALITE

La société SOCLA s’engage à mettre en œuvre l’ensemble des outils de la Qualité afin de garantir à ses clients l’assurance d’un produit fini contrôlé à chaque étape de sa fabrication.  - Process avec méthode HACCP – Contrôle bactériologique – Hygiène

  • Contrôle de la chaîne du froid.
  • IFS obtenue en 2012
  • Nos lapins sont nourris avec des aliments 100% végétaux, minéraux, vitamines.